Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Bananenküchlein
Ganz traditionelle Beilage.
Herkunft: Mali
Menge: ergibt 15 Stück
Zeitbedarf: 45 Minuten

Zutaten:
6 reife Bananen
1/4 Tasse warmes Wasser
1/4 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Spur Muskatnuss
Öl

Zubereitung:
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in einem Topf erhitzen. Mit einem Löffel kleine Mengen vom Teig abstechen und goldbraun im siedenen Fett backen.

Schmecken am besten warm, aber auch kalt auf dem Buffett.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Samstag, 24.02.2018
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
28.2.1922
Ägypten wird formell unabhängig
28.2.1976
die POLISARIO erklärt die Unabhängigkeit der Arabischen Demokratischen Republik Sahara. Das Land wird von Marokko beansprucht und besetzt.
Es ist besser mit drei Sprüngen ans Ziel zu kommen, als sich mit einem das Bein zu brechen.
Malinke, Guinea
 


Als Beilage zur verschiedenen Gerichten oder auch pur als einfaches Fingerfood.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt