Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Bananenbrot
Beilage zu verschiedensten Gerichten.
Herkunft: Westafrika
Menge: 12 Stücke
Zeitbedarf: 50 Minuten

Zutaten:
75 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
2 Vanilleschoten
1 Priese Salz
2 Bananen
75 g Rosinen

Zubereitung:
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, das Ei zugeben. Mehl und Backpulver mit dem Vanillemark und Salz mischen, abwechselnd mit den gequetschten Bananen und Rosinen dazugeben. Teig in die gefettete flache Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen.

Brot ist eigentlich untertrieben für diese doch eher süße Backware - es ist doch schon fast ein Kuchen.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Freitag, 23.02.2018
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
28.2.1922
Ägypten wird formell unabhängig
28.2.1976
die POLISARIO erklärt die Unabhängigkeit der Arabischen Demokratischen Republik Sahara. Das Land wird von Marokko beansprucht und besetzt.
Wer gegessen hat, wird für den Hungrigen kein Feuer machen.
Volksweisheit aus Nigeria
 


Leider kein Foto verfügbar.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt