Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Hühnersuppe
Die rote Variante der beliebten Suppe.
Herkunft: Ghana
Menge: 6 - 8 Portionen
Zeitbedarf: 50 min

Zutaten:
1 kleines Hühnchen
2 grüne Pfefferschoten
2 mittlere Zwiebeln
500 gr Tomaten
½ l Wasser
Pfeffer & Salz

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit zerkleinerten Pfefferschoten anbraten. Hühnchen in kleine Stücke schneiden, gegebenenfalls auch mit den Knochen zu den Zwiebeln geben und gut anbraten. Tomaten häuten, zerkleinern und mit Wasser dem Fleisch beifügen. Das Ganze eine halbe Stunde einkochen lassen bis die Suppe eine gute Konsistenz aufweist. Eventuell mit etwas Stärke eindicken.

Heiß servieren.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Dienstag, 20.02.2018
21.2.1965
Malcolm X in New York ermordet
21.2.
Internationaler Tag der Muttersprache
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
Die süße Frucht erntet nur der Geduldige.
Volksweisheit aus Nigeria
 


Ghanaische Hühnersuppe.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt