Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Azifa - Salat mit grünen Linsen
Erfrischender bunter Linsensalat.
Herkunft: Westafrika
Menge: für 4 Portionen
Zeitbedarf: 1 Nacht Einweichzeit / 1 Stunden

Zutaten:
225 g grüne Linsen
2 Tomaten
1 Zwiebel (möglichst rote)
1 grüne Chilischote
4 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
½ TL Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Linsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, dann wieder abgießen. Die Linsen anschließend in einer Schüssel zerstampfen. Geschälte und geschnittene Tomaten, feingehackte Zwiebel, entkernte und gehackte Chilischote, Zitronensaft, Olivenöl und Senf unterheben, salzen und pfeffern. Alles gut vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.

Mit einigen Salatblättern am Rand der Schüssel garnieren.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Dienstag, 20.02.2018
21.2.1965
Malcolm X in New York ermordet
21.2.
Internationaler Tag der Muttersprache
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
Wenn du wissen willst, wie die Geschäfte auf dem Markt laufen, musst du dort hin gehen.
Weisheit der Oromo
 


Schaut nicht nur gut aus, schmeckt auch herzhaft.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt