Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Ingwersaft
Eine besonders exotische Erfrischung für heiße Tage.
Herkunft: Westafrika
Menge: 3 Liter
Zeitbedarf: 20 min

Zutaten:
500 g frischer Ingwer
50 g Pfefferminze
2 l Wasser
1 Ananas (mittelgroß)
4 Orangen
2 Zitronen
300g Zucker

Zubereitung:
Den Ingwer schälen und mit der Pfefferminze stampfen, oder im Mixer ein Ingwerpüree herstellen. 2 Liter Wasser in eine Schüssel eingeben. Das Ingwerpüree einrühren. den Saft duch ein sauberes Tuch passieren. Die Ananas, die Orangen und die Zitronen entsaften bzw. auspressen. Den Saft mit dem Ingwersaft vermischen und mit weiteren 1-2 Litern Wasser und dem Zucker abschmecken, (je nach Geschmack kann mit Wasser verdünnt werden). Am besten eisgekühlt servieren.

Ingwersaft soll nicht nur erfrischend sein sondern auch potenzfördernde Wirkung besitzen - bei Männer, versteht sich.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Samstag, 24.02.2018
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
28.2.1922
Ägypten wird formell unabhängig
28.2.1976
die POLISARIO erklärt die Unabhängigkeit der Arabischen Demokratischen Republik Sahara. Das Land wird von Marokko beansprucht und besetzt.
Armut ist wie ein Löwe - kämpfst du nicht, wirst du gefressen.
Weisheit der Haya
 


Wunderbares Erfrischungsgetränk.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt