Home
Events & Medien
Veranstaltungen
Kunst
Aktivitäten · Kurse
Wissen
Medien
Kontakt & Geschäft
Geschäftskontakte
Geldtransfer
Institutionen
Leute, Leute, ...
Spaß & Relaxen
Einkaufen
Essen
Natur
Reisen
über uns
Partner & Sponsoren
Werbung
Presse
FAQs
Suchen
Anmelden
   
 
Spaß & Relaxen
Essen
mit allen Sinnen in .. Restaurants · Bars · Cafés .. oder zu Hause .. Partyservice · Catering .. oder kochen Sie selber? .. Rezepte ..
afrikanische Rezepte
Tajine orientalisch
Typische orientalisches Tajinen-Gericht.
Herkunft: Westafrika
Menge: 4 Portionen
Zeitbedarf: 45 Minuten

Zutaten:
400 g Hackfleisch
1 große Zwiebel
2 Tomaten
1 Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
2 Eier
100 ml Sahne
40 g Butter
Saft einer halben Zitrone
Petersilie
2 EL Öl
Salz. Pfeffer, Kreuzkümmel, Majoran, Cayennepfeffer, Ingwer

Zubereitung:
Hackfleisch mit kleingeschnittenem Knoblauch zu kleinen Bällchen formen. Butter in der offenen Tajine zerlaufen lassen, darin die Fleischbällchen und die gehackte Zwiebel 5 Minuten bei hoher Hitze andünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika kleinschneiden und zusammen mit dem Zitronensaft in die Tajine geben. Weitere 20 Minuten bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Eier mit Sahne verrühren. Zum Ende der Garzeit über das Gericht geben, mit gehackter Petersilie bestreuen, 5 Minuten ziehen lassen.

 

zurück zur Rezepteauswahl
 
Dienstag, 20.02.2018
21.2.1965
Malcolm X in New York ermordet
21.2.
Internationaler Tag der Muttersprache
26.2.1961
Hassan II. wird König von Marokko - 2000 gestorben
Schöne Dinge wachsen inmitten der Dornen.
Volksweisheit aus dem Kongo
 


Leider kein Foto vorhanden.
 
 

Anzeige:

 

     
  © 2003 - 17       provided by: Agentur AraArt